2020.09.07 Monday
やきにく〜〜〜♪
先週金曜日のお話。ちょっと贅沢に焼肉行っちゃいました〜。
まずはサガリとラム。
焼いてみた。
あ、ホルモンものっけてるね(*´艸`*)
そして真打ち登場。牛タンです!
もちろん美味し!
しかしこのお店。一番驚いたのは・・・脾臓(ひぞう)でしたね。レバーと思って食べたけど、食感がプリプリでこんなレバーはなかなかないぞ?追加しようとメニューを見たら「ひぞう」って書いてあり気づくって言う(笑)
これはおススメ!ですが、単品ではなく、ミックスホルモンのうちの1種だったのでご注意ください(;´∀`)
ちなみに店名は「串焼処 克」さんです。店名どおり焼鳥もやってます(*´艸`*)
・・・女性店員さんは無愛想かも(;´∀`)