2015.04.30 Thursday
中華の基本
阪神が4連勝っす!今日はコーラで祝杯なのだよ((*´∀`))ヶラヶラ
さて、とりあえず今日で最後の料理教室。基本はコンプリートです(*´▽`*)
最後を飾るのは中華。
左奥は、他の人が作ったやつ((*´∀`))ヶラヶラ
手前がメインの回鍋肉(ホイコーロー)なんか盛り方がだらしない((*´∀`))ヶラヶラ
右奥が春巻き。普通もっと長っぽそいだろ((*´∀`))ヶラヶラ
そして右手前が棒々鶏(バンバンジー)タレを上からまともにかけすぎ((*´∀`))ヶラヶラ
いずれも出来上がりの姿をイメージできていないから、こんなことになるのです(;´д`)トホホ 一体何を勉強してきたのやら( ̄∇ ̄;)ハッハッハ
味はもちろんうまかったですよ〜( *´艸`)
さあ、明日からは5月病だ〜((*´∀`))ヶラヶラ