年に2回のスーパープレミアムデーにあたる12月8日。豪遊しちゃいます(*´艸`*)
ほたてのおひたし
なべ
寿司第1弾
ちなみに左上から、中トロ→イカ→サバ→ヒラメ→ウニ→ニシンだったかな?ヒラメが微妙?カレイだったかも。よく覚えてません(;´∀`)
いや〜、高級感あふれてますねぇ〜。よく見るとシャリが赤っぽいんですよ。赤酢を使ってるんでしょーね!江戸前っていうんですかね?
なべの中身
おさかな=あぶらこって言ったかなぁ・・・
さらに〜〜〜
あんきも
たちぽん
ねっとり、ねっとり〜。いや〜、うまいわ(;゚Д゚)
そして・・・
寿司第2弾
マグロの漬け→こはだ→いくらかに→巻物(なんだっけな・・・?)
寿司の2段階な感じ。なんかやっぱ高級感( ̄▽ ̄)
このあと、チーズ茶わん蒸しとアラ汁(写真撮り忘れ・・・)でフィニッシュ!
大満足で腹いっぱいでした〜。それにしても食べるのが早すぎて、料理の間の待ち時間がちょっとね・・・(;´∀`)
コース料理が向いていないまゆげー夫妻なのでした〜((´∀`))ケラケラ